• Google+
  • Linkedin
  • Tumblr
José Ramírez

CLEVELAND (AP) — José Ramírez y Bobby Bradley sacudieron jonrones en un racimo de tres carreras en el primer inning y los Indios de Cleveland vencieron el jueves 10-3 a los Orioles, para extender a 19 juegos la racha de derrotas seguidas de Baltimore como visitante.

Los Orioles se acerca al récord de las mayores, de 22 reveses consecutivos. Arizona, que empató la marca el miércoles, enfrentaba a San Francisco a segunda hora del jueves. Los Atléticos de Filadelfia (1943) y los Mets de Nueva York (22) también perdieron 22 al hilo fuera de casa.

El triunfo completó una barrida de Cleveland en la serie de cuatro partidos. Baltimore ha perdido ocho seguidos.

Trevor Stephan (1-0) lanzó 1 2/3 innings en blanco para su primera victoria en las mayores.