PASION DEPORTIVA TRIUNFA Y ASEGURA LA PRIMERA POSICION EN EL TORNEO DE BASKET DE LA ACDS

• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Linkedin
  • Tumblr

Santiago.-El quinteto dirigido por Martín Lajara Pasión Deportiva venció la noche de este jueves 52-44, al combinado de Inversiones Benoit en la continuación de la serie regular del XXI Torneo de Baloncesto “Raffy Ceballos”, que organiza la Benemérita Asociación de Cronistas Deportivos de Santiago (ACDS), teniendo como escenario el Multiuso de las Carreras.

La justa tiene una especial dedicatoria al miembro meritorio de la ACDS Alberto (Tule) Guareño) y los equipos se disputan la gran Copa Alcaldía de Santiago, la misma cuenta con el patrocinio de la Cervecería Nacional Dominicana, Inversiones Benoit, Opinión Deportiva y Pasión Deportiva.

El primer parcial finalizó igualado a 11 puntos, luego Pasión Deportiva domino el segundo 16-7, para irse al descanso del medio tiempo con una amplia ventaja de 9 puntos (27-18), después de ese descanso los integrantes de Inversiones Benoit mejoraron sus estrategias en la duela y conquistaron el tercer periodo 15-10, para iniciar el último cuarto reglamentario con el marcador 37-33, a favor de Pasión Deportiva, quien también ganó ese último parcial 15-11, para finalmente acreditarse la victoria 52-44.

Para los pupilos de Raffy Ceballos esa fue su quinta victorias en la misma cantidad de oportunidades, con la cual aumentaron su invicto a 5-0 y aseguraron su pase director a la gran final, ya que aseguraron con esa victoria la primera posición del evento, seguidos por Inversiones Benoit con 1-3 y Opinión Deportiva tiene record negativo de 1-4.

En esta ocasión Martín Lajara encabezó la ofensiva de los ganadores con 17 puntos, respaldado por Carlos Collado (Kanky) con 16 unidades, mientras que por Inversiones Benoit se destacaron, Víctor Marte con 21 puntos, Elwin Peña (El Súper Profe) con 8 unidades y Germán Ovalle término con 7 tantos.

El próximo encuentro está programado para efectuarse este sábado a partir de las 2:00 de la tarde, donde se medirán nueva vez Pasión Deportiva e Inversiones Benoit, en un encuentro reasignado, teniendo como escenario el Multiuso de los Pepines.