Madre de Marileidy Paulino dice buscaba pasaje prestado para que su hija pudiera entrenar

• Google+
  • Linkedin
  • Tumblr
Maroleidy Paulino.

Marileidy Paulino, quien ganó medalla de plata este viernes en los 400 metros planos de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, se convirtió en la primera atleta nacional con dos preseas en el mismo evento. Sin embargo, fue mucho el camino recorrido por la joven de 24 años para llegar a esa posición.

La madre de la atleta, Anatalia Paulino, narró a Diario Libre los momentos difíciles de su hija desde que comenzó a entrenar y hasta lograr las dos medallas de plata.

La dama contó que Marileidy fue descubierta como atleta por su profesor de educación física, quien notó que ella ganaba las carreras y le dijo que esta podía dedicarse a los deportes.

Explicó que su profesor de educación física habló con un entrenador de atletismo para que la preparara como deportista.